진진의 희한한세상
홈
태그
방명록
구이류
꽁치구이
전설비
2006. 4. 4. 22:57
꽁치구이
열량
(1인분 기준) : 211Kcal
활용
: 반찬, 일상식
재료(4인분 기준)
꽁치 4마리, 식용유, 소금, 후추
1.
꽁치는 내장을 깨끗이 씻어 내장을 빼고 다듬는다.
2.
다듬은 꽁치에 칼집을 내어 소금, 후추를 뿌려 간이 배도록 한다.
3.
식용유를 발라 오븐에 굽는다.
1.
꽁치에 소금을 뿌려두어야 간이 배고 살도 단단해져 구울때 터질 염려가 없다.
공유하기
게시글 관리
진진의 희한한세상
저작자표시
비영리
변경금지
'
구이류
' 카테고리의 다른 글
닭불고기
(0)
2006.04.04
노가리포양념구이
(0)
2006.04.04
계란말이
(0)
2006.04.04
가지양념장구이
(0)
2006.04.04
닭고기양념장구이
(0)
2006.04.04
티스토리툴바