《김치계란말이》
계란으로 철분보충하기!
1. 계란을 풀어준다
2. 다시마를 우려낸 물을 차게 식혀서 같이 넣어준다
3. 설탕을 조금 넣어 비린내를 없애주고 소금간을 한다
4. 양파랑 당근을 다져서 풀어놓은 계란과 함께하기
5. 달궈진 후라이팬을 식용유를 두르고 계란을 살짝 두껍고 넓게 펴기
6. 볶은 김치를 한쪽에 가만히 놓아주기
7. 아래쪽이 살짝 익었다싶으면 돌돌 말이주기
8. 후후 식힌 후 썰어서 맛있게 ~냠냠
'음식에관한 노하우~~' 카테고리의 다른 글
미니 비엔나 소시지 빵 만들기 (0) | 2006.03.25 |
---|---|
왕돈까스 만들기 (0) | 2006.03.25 |
초간편 국수 만들기 (0) | 2006.03.25 |
여러나라의 별미 (0) | 2006.03.25 |
과일에 숨어있는 비밀백서 (0) | 2006.03.25 |