음식에관한 노하우~~

돼지고기 주물럭

전설비 2006. 3. 26. 21:48
청나라소스가 들어간 돼지고기 목살 주물럭 .. ^^






야채는
양파 + 당근 + 고추 + 파 넣구

양념은
고추장4+고추가루1+두반장2+된장1+굴소스1+간장1+
맛술3+설탕2+다진마늘2+사과즙2+후추+참기름
.
.
.
.
.
.
.
.


강하게 주물주물 해줍니다.. 가장 중요한 순간입니다.. ^^
.
.
.
.
.
.
.


하루이상 냉장숙성해야 맛이납니다.. 익힐땐 중불에서 천천히..^^
.
.
.
.
.
.
.


짜잔 나물이표 돼지고기 주물럭 완성.. ^^
.
.
.
.
.
.
.


고추장만 넣은거 보단 다양한 맛이 나면서 살살 녹죠.. ^^
.
.
.
.
.
.
.


꼬오기 ~

'음식에관한 노하우~~' 카테고리의 다른 글

소고기 양념 4가지공식  (0) 2006.03.26
건강즙  (0) 2006.03.26
꽃게 손질법 과 꽃게요리  (0) 2006.03.26
스파게티 만들기  (0) 2006.03.26
라면 맛나게 먹기  (0) 2006.03.25